Любимому мужу

Ольга Ужаченко
О, сколько стихов тебе посвятила
Наполненных мной... безусловно!
Я, до тебя, никого не любила,
И не жила я... словно.

Я не имела любимых духов,
Я их не понимала.
Я не писала нежных стихов,
Потому что тебя не знала.

Сколько ты света мне подарил,
Сколько тепла и счастья!
К духам дорогим меня приучил
Капелькой на запястье.

Сколько мы вместе прошли с тобой
Рука об руку, душа в душу.
Наверное можно назвать судьбой
То, что нельзя разрушить.

Молитву тихонько произношу
Только бы ты был ЗДОРОВ!!!
Ничего другого я не прошу
И не трачу духовных слов.

Только бы ты дышал, дорогой!
Целовал меня на рассвете
Ты Особенный! Мой! Ты один такой!
На этом счастливом Свете!