Спи, закрой глаза

Саша Абрамова
Спи, закрой глаза и прости за всё,
за тревоги, сомнения, ложь и бред.
Пусть тебе снится алый летний закат
и плевать, что за окнами падает снег.

Обнять бы тебя, прижать руки к лицу
и больше о плохом никогда не думать.
Но сколько дорог за спиной, позади -
не сосчитать, не придумать, не вспомнить.

Спи, закрой глаза и прости мне грехи,
в которых мы друг другу покаялись.
И пусть тебе снится, что мы не враги,
что наши сердца все же раскаялись.