Разберемся по ходу дела

Саша Абрамова
Разберемся по ходу дела -
кто был прав, а кто просто дурак.
Я не жду никакого ответа,
я стою здесь совсем просто так.

Мне, возможно, хотелось бы
большего, но кому бы хватало
тепла, если за окном солнце
светлое, только тлеет оно без конца.

Пограничное состояние: снега нет,
пальцы мерзнут, ещё не зима.
Сбрасываю без исключения все
входящие, отголоски моего ноября.

Мои руки замерзли, но я останусь
и продолжу стоять как ни в чем
не бывало. Ты прости мою душу
грешную, я нашла того,
кого не искала.