Верьте в чудеса

Галина Шепелева
Верьте, верьте в чудеса!
Засинеют Небеса,
Закружится хоровод ,
И Весна придёт!

Верьте, верьте в чудеса!
У Весны Любви глаза!
Изумрудная коса -
У прозрачных вод...

Верьте, верьте в чудеса!
Что жемчужная роса
Лепесткам цветов cпоёт -
И печаль пройдёт!

Верьте, верьте в чудеса!
Ветер дует в паруса!
Белым лебедем Краса
По волнам плывёт..

02.04.19.
Вдохновение - Мелодия Г Шлифера "Верьте в чудеса"