Я буду разной

Галина Стрелец 2
Я - только малая песчинка,
Я - отблеск крошечной звёзды.
Кому-то, как в глазу соринка.
А кем меня увидел ты?

Кто я?Назойливая муха,
Мешаю, словно в горле кость?
Ты вновь теряешь твердость духа:
Характер мой - оторви да брось.

А может я - мечта всей жизни?
Ты лишь меня всегда искал.
Как героиня старой книжки,
Что с интересом ты читал.

Я буду разной, непохожей,
Чтоб удивлялся каждый раз.
Чтоб от мурашечек на коже
Ты заблудился в переулках фраз.