Мечтам нет дела до границ...

Павел Черкашин
*  *  *

Мечтам нет дела до границ
И наплевать на расстоянья,
Они летят быстрее птиц
До нужной точки мирозданья,
До точки, где всё началось
В моём истошном крике первом
И в каждую впиталось кость,
И с каждым перевилось нервом.