***

Фаниль Асфаров
Я уйду не возвратившись
в тишину покой.
И уже не возврадится
мой род вековой.
Со мной уйдет и память
отрезок истории прошлой.
Никто не отправит письма
в конверте с маркой
по почте.
Забудут мое имя
Как я забыл своих предков.
Не передал по наследству
с портретом своим монету.
Не был я великим,был
неповторимым.
Жаль не останется копии.
Экземпляр единственный.