Жизнь потеряла смысл

Светлана Иванова 45
Жизнь потеряла смысл
Для меня.
В голове счёт чисел...
Я не могу забыть тебя.
Жизнь- это хрупкий камень,
А время- песок и вода.
Что будет завтра с нами?!
Я не могу больше так... одна.
Ты мой спаситель
И мой талисман.
Ангел мой хранитель,
Дай волю моим парусам!
Я- это лёд и пламя,
Ты огонь и солнце.
Я хочу встретиться с тобой!
Распахни для меня оконце!
Что будет завтра с нами?!
Возможно, это такая игра,-
Жить своими делами.