Альфонс

Гусева Милена Андреевна
Как горнила стожарых кузниц,
Был горячим девиц напор.
Он накуривал первокурсниц,
Им, как шавкам, кричал "апорт!",
Подчинял неокрепший стержень
И серёжками из лапши
Украшал. Был суров, несдержан,
Комплименты пускал на "пшик".
А глупейшие из наивных
Как одна все велись на фейк,
И под ноги ложась, как гривны,
В поцелуях стирали мейк.
Он чуть смахивал на Ван Дамма,
Оголив волосатый торс.
Об него обломавшись, дамы
Продолжали парней брутфорс.
Эти юность и всплеск гормонов -
Надоевший сюжет не нов.
Пылкой свитой из сект мормонов
Девы чтят своих Казанов -
Сколько их попадало в невод,
Находя целый воз проблем...
Но не я. Обойдетесь, нет вот!
Я такое, увы, не ем.

02.04.2019
01:04