Раздумье

Вячеслав Шабанов
***


Возвысившись собой до неприличия,
Уймись,ведь то не разум твой-а мания величия.


Случится просьба к дураку,внимательнее будь!
Все то,что ты имел ввиду то для него-не суть.


Обмельчал мужик-под пяту пошел,
Слышен женский крик-мир с ума сошел!

***         
             Помни!
Когда тебе судьба оставит жизни штрих,
Не прокляни себя- за дело рук своих.
               
***
Как же падение  легко и близко нам,
Но далеко до высокого низкому!

         2003-2011.г.г.                Нижневартовск.