Вдохновенья лепестки

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной Леры Азамат. «Сиреневое настроение»

Цветы, как вдохновенья лепестки,
Воздушные, живые без сомнения.
Апрельское живет в них настроение
 И женственность, и девичьи мечты.

Смотри, как излучают лепестки
 Свет солнца и небес! И красоты
 Божественного вечного творенья
 В них видятся изящные черты.

Не выразить словами, без сомнения,
Хранят какую тайну лепестки,
Творца, остановившего мгновение
1 апреля 2019
Наталья мурадова