Мои разбитые мечты

Жемчугова Ангелина
И вот таинственная ночь
На сонный город опустилась,
И боль не в силах превозмочь,
Я сна  и отдыха лишилась.

В округе тьма, не видно дали,
И миллиарды ярких звезд
На темном небе засияли
И я задумалась всерьез.

Давно ли обещал достать
Звезду, сияющую с неба.
И стоит ли обещанного ждать,
Скажи любимый  -Где ты?

На небе множество светил,
Они узоры образуют,
Он о  любви  мне говорил,
Как по нему душа тоскует!

А звезды смотрят с высоты,
Обещанная где-то рядом,
Мои разбитые мечты,
Смотрю на мир, опустошенным взглядом