Зе

Омский Хохол
Шутил, острил без всякой меры,
Находясь в тени жидоБандеры,
И без большого перекура
Добрался до второго тура.
Не разобрался видно толком
Что будет  иметь дело с волком.
Не просто паханом с отарой,
А готовым на все волчарой!