Мюзиклу Кошки. Шуточная песенка кота-дистрофика

Диана Галли
Ария кота-дистрофика.
Март, глядит весна в окошко,
Крышу унесло совсем.
Это мюзикл о кошках
Приключился в МДМ.

Толстый кот и кот-разбойник,
И пушистый старичок.
Ну, а я там - кот-дистрофик.
Очень тощенький еще.

Все танцуют, все в ударе,
Все там держат хвост трубой.
Март, фанатки на бульваре,
На служебке. Любишь - стой.

Мне легко, я тощий очень,
Удеру в любой проем.
Представленье днем и ночью,
На служебке батальён:

Всем любви, всем пониманья,
Всем автограф и обнять.
Лап не хватит! До свиданья.
Снова крышей убегать.

Кот-дистрофик, роль такая.
И пускай - кордебалет.
А зато я так играю,
Что других на сцене нет!

Мы поем, мы прячем когти,
Эндрю Ллойда в гости ждем.
А еще - мы любим борщик.
А еще - коньяк мы пьем.

Только нам несут букеты,
Шоколад и пирожки.
Кот-дистрофик хочет лета!
Хочет к морю, хоть беги!

Но гремит по всей столице
Этот мюзикл давно.
Кот-дистрофик любит смыться.
Не догонят все равно.

Но весна и валерьянка
Все решили за него.
Кот-дистрофик в легком танце
Выпал в рученьки того,

Кто дождался, догадался,
Валерьянку в зал пронес
Вот и сдался. Вот и сдался.
И погладить - не вопрос!

И сидим вдвоем до ночи,
Март и Уеббер, все поет!
Кот-дистрофик - просто тощий,
Очень симпатичный кот.