Не перебарщивайте со Словами

Дарроддин
Просто так говорить - зачем?
Тишь Ума ведь не нарушает.
А болтун и болтушка страдают:
кто их будет долго терпеть?!

Лучших Слов пусть составят Словарь,
чтоб учить говорить - лишь такие.
Раз при Речи движутся губы -
не отсюда ли «по-губить»?!

Осторожно применяйте Слова,
ведь не только Пищей обжорство.
Пресыщение всякое вредно,
пустословие ж - просто беда!