Простая инструкция

Игорь Метельский
– во всём мне хочется дойти до самой сути
но я рискую захлебнуться в мутном флуде

хоть шестерёнки смазываю вроде
и невзначай выруливает чуйка
на каждом интересном повороте
коварная шифруется сепулька

– тогда читай инструкцию: до тайны
едва ли доберёшься на форсаже
шажком ступай инфинитезимальным
любуясь ускользающим пейзажем.