Принцесса

Татьяна Потапова
Платье нарядное, туфли корона,
Я словно принцесса, достойная трона.
На пальцах колечки, да в ушках сережки,
Носочек из кружева на одной ножке.
Куда же красиво я так нарядилась?
К обеду, конечно! За борщ чтоб садилась