Откуда, скажем...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Откуда, скажем, я возник
(Кабан и горный козлик)?

Король бубновый с дамой пик
Решили строить козни ...

И, слившись в цифру "восемь",
Такие свили чудеса,

Что "КТО" и "ГДЕ" теперь я сам,
Мне не понятно вовсе!

 ...02.04.2019
      ...09:30