Пожелание сестре

Анна Вельк-Деер
Пусть Бог тебя убережёт от всякого падения!
Пусть Бог тебя убережёт от кораблекрушения!
Пусть Бог тебя убережёт от недруга – завистника!
Пусть Бог тебя убережёт от языка нечистого!

Пусть Бог с людьми тебе пошлёт взаимопонимание!
Пусть Бог  в пути тебе пошлёт любимого, желанного!
Пусть Бог в душе твоей найдёт святое отражение,
Тому, что Он тебе даёт для жизни и спасения!

Май 1990 г.