Царит повсюду фальшь, обман...

Семен Резник 2
Семён Резник

Царит повсюду фальшь, обман!
Куда идти, к чему стремиться?
И  этот принять балаган?
Но, как душа? Ведь не смирится!

И сожалей, коль был не прав.
И извинись, презрев гордыню.
И мишуру с души содрав,
Совсем другим предстанешь ныне.

И горечь дней пустых, ты слей-
Гляди в грядущее с надеждой.
И превозмочь себя сумей-
Не будешь ты слепой, как прежде...