Я снова, словно

Владимир Слепак
Я снова,
словно в зале ожиданья,
Ищу переродившихся друзей,
Которые остались в подсознании
Неисповедной матрицы моей.
И постоянно считывая коды
И строя миражи судьбы в бреду,
Сдвигая в «облако» непрожитые годы,
С надеждой, верой и любовью жду
Тех, кто однажды мне был послан Богом,
И бескорыстьем щедрым душу удивил,
Упорно вёл по неизведанным дорогам,
И на себе тащил пока хватало сил.
Я ощущаю их все время рядом,
Хочу вернуть священные долги,
И собираю магнетические взгляды,
И вновь листаю ум священных книг,
Рисую цепь магических узоров,
Из горизонтов извлекаю «Свитовит»,
Ввожу в необратимый транс гипнотизёров,
И проникаю в тайны пирамид,
Чтобы увидеть вдруг в картине Босха
Жемчужины лежащие в грязи..
И распознать значенье парадокса,
Как логотип кармической стези..