Жизнь-это вечная дуэль!

Сергей Макеев Казак
Жизнь-это вечная дуэль!
Мы принимаем
и отражаем удары судьбы,
а когда тяжело и душе нет покоя,
возносим к БОГУ свои мольбы!

Мы любим… верной дружбой дорожим
и дружеский союз наш нерушим,
но если суждено нам испытание...
мы знаем,
друзья не бросят нас ни в нужде,
ни в тяжёлой  беде…

      
02.04.2019       10:33