Стихи для души в миноре

Кузнецов Дмитрий Викторович
Я пишу свои стихи в миноре,
Добавляя в них немного суеты.
Капли радости в густом растворе
Из печали тихой, милой доброты.

Выбираю цвет раскрасить радость,
Примеряя к сердцу тысячи дорог.
Снегопад  вечерний пусть не в тягость,
И в конце всегда красивый эпилог.

Да, мне больше нравятся закаты,
Корабли стоят среди прибрежных скал.
Да мои слова до боли сжаты,
Я свою любовь  вам в души разбросал.