Доброе утро!

Виктория Касицкая
Доброе утро!!!
Вот и кончился марток,
появляется росток,
я шагаю на встречу солнцу,
вон играет луч в оконцах,
и прохожие сняли зимние одежды, приходят к людям новые надежды, села в маршрутку и в пробке стою,
ну и пусть...
Зато я Вам дорогие люди
и моя земля сейчас песню любви пою!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ и РАДОСТИ ВСЕМ,
ЖИВИТЕ В СЧАСТЬЕ С САМИМ СОБОЙ, ВОПРЕКИ ВСЯКИХ СХЕМ!!!