Весна

Землянка Натали
У нас закончилась капель,
И травка кой-где прорастает,
И наступает озорник Апрель,
С лучами солнца он играет.
И я с восторгом наблюдаю,
Как почки на берёзах набухают,
Как серые пушки растут на ивах,
Как всё становится красиво.
Уже поймала первого клеща,
Которого собака принесла.
Апрель - весёлая пора,
Когда приходит настоящая весна,
Пора расцвета жизни и любви,
Когда сбываются мечты.