Её тепло в моих руках

Юрий Сарычев
Её тепло в моих руках,
В моих руках её ладони.
И мы летели в облаках,
Никто уже нас не догонит.

Её никто так не держал,
Как полотно,узор на пяльцах.
Её ладонь к груди прижал,
И её пальцы в моих пальцах.

И как святые в образах
Её лицо на их похоже .
И я уже в её глазах.
Она в мои смотрела тоже.

Как из клубка простая нить
Она пришла ко мне внезапно.
Ни с кем нельзя её сравнить.
В неё я весь,но поэтапно.
02.04.2019