Счастье

Александр Младан
Когда в тебя поверили-какое это счастье!
Когда надежда есть-еще не вечер,
Когда друзья с тобой,все по плечу ненастья,
И даже на душе немного легче.

Ты вовсе ни слабак,сказали вдруг,
Ты вовсе ни дурак,и чуть светлей вокруг,
Удачи бы чуть-чуть,труда еще прибавить,
Тогда уверен будь что можно всё поправить!

Все будет хорошо,не унывай,
Дружище,будь таким как прежде,
И главного не забывай,
Беречь по жизни хрупкую надежду!
                01.04.19.