Старый кукловод

Елена Чалиева
Умелый кукловод всё дёргает за нитки
и заставляет кукол петь и танцевать.
Он их не пожалеет и не даст слабинки,
посмеют если вдруг дерзить и возражать.

Пускай бездарна пьеса и фальшивы роли,
играют куклы тоже как-то невпопад,
он дёргает сильней, их наслаждаясь болью,
умелый кукловод и старый психопат.