Любовный Гороскоп!

Генрих Миг
   Припев:
Вишнёвый цвет!
Добра Завет!!!
На много лет,
Любви привет!

Любви ответ!!!
Нет С-лова нет
Есть СЛОВО ДА!
Сверкай ЗВЕЗДА

И страсть поутихнет,
Вам Венера!!! Звезда
Ох и искрами вспыхнет
Да! Любовь на всегда,

Марс меч проржавевший
В ножны хмуро вложил?
И Плутон он новейший,
Возрождался!!! Любил.
        ***
Полностью произведение
у автора с коррекцией,