Дождь весны

Анастасия Сашкина
           ДОЖДЬ   ВЕСНЫ

***Ветер кружит прошлогоднею листвою,
В парке у скамейки, раннею весною.
Так порой воспоминания кружатся,
Только понимаешь, - в прошлом не остаться!..

***Снова слышать хочется души признанья.
Ветер их приносит в сердце к нам весною.
И мечты закружат в ритме обещаний,
По дождём весенним нам промокнуть стоит.

***Не храним мы в телефоне сообщенья,
В небесах весенних звёзды не считаем.
Только вспоминаем те стихотворенья,
И любовью сердце снова вдохновляем.