***

Санаара Шилеув
Я все прощу тебе -
разлуку, боль и безразличие. И отпущу на волю строки, песни, буквы...и стихи.
Я все отдам за вздох и смех и тихий шепот твой, в объятиях ночи...
Лишь сердце бы мое не стало морем, океаном безутешных чувств и мыслей.. и не сжималось от надрыва.. и кровь моя не застывала б и боль не опускалась, как пустота шагов, как - эхо гулко безнадежно...'

Я все прощу тебе...
Но только не прощу уход бездарственный во тьму...
Ты оставайся на Земле, Живи! Кричу глядя на небо, свою безмолвную мольбу... все повторяется опять, как было много много вековых эонных лет назад. Все тот же сон, как точка исправления иллюзий, кривых зеркал, утерянных дорог.