Единая россия

Павел Апидамский
Хреновина
     в среде «единороссов»:
полно фекалий,
        гнили всех мастей,
которым нету
            ничего родней,
как лишь «радеть» за люд,
              сжигая росы,
что словно соки
        жизнь дают корням,
питающим мою родную землю,
«электорат» молчит
     и эту гниль приемлет,
и с ней бредёт
      по выжженным местам
бездарных
 и опасных, брат,  реформ,
ведущих к пропасти
           усталую Россию
– какого чёрта
         призывать мессию,
когда и так
     все недра на прокорм
шакалам всем,
       кто не щадя пинает
всё русское,
      а с ним саму страну,
её седин совсем не уважая,
                и старину,
которую, как хочет,
                извращает!
Сенат в «засаде»
     и сказать не в силах,
без голоса, всё ждёт,
          когда заговорит,
команду даст сам босс
                и повелит,
спешит исполнить
     – раб течёт по жилам...
Указов ждут,
     а значит, без мозгов!
Чужим-то разумом
      так и дурак хромает
– он без указа
         дров-то наломает,
дана команда
        – исполнять готов!
Так и не видел,
           чтобы снизошло
на этих
 «слуг народных» озарение,
работы видимость
   – но только по велению
державного,
   знать, время не пришло...
Речь не о том,
 чтоб что-то там свергать,
а лишь о том
– заставить слуг работать,
чтоб показухой
           не была забота,
что за заботу эту
               – отвечать!!!
Зависимость
        от пряника, кнута,
ещё от барина
 – придёт и всех рассудит,
авось, и "верность"
          тоже не забудет,
и наплевать,
         что сзади нагота!
27.03.19.