Когда-нибудь, лет через сто

Ольга Сенькина
Когда-нибудь,лет через сто,
Потомки вспомнят наше имя,
Насочиняют Бог весть что,
И скажут были мы другими...
И вознесут на пьедестал,
Возвысят,нимб ещё приклеют,
Да грешные,конечно,мы,
И мы,ребята,не святые...
Не надо нам больших наград,
Лишь только бы стихи читали,
Частичку мы своей души,
В стихах своих мы оставляем.
Пускай летят наши стихи,
Как птицы,разлетясь по свету,
Потомки наши прочитают
Души таинственной секреты...
2.04.2019г.