Обещания

Виктор Казанцев 3
Обещал бросить пить, не бросил.
Обещал не курить, курю.
За окном с журавлями осень.
Обещал на заре подарю.

Но туман вперемешку с дымом.
Уже скрылся в ночную тьму.
Много что обещал я любимым.
Да вот только не помню кому.

И костер вот уже догорает.
Но печаль в моем сердце светла.
Слава Богу , что есть кто прощает.
Нас порой за слова и дела.