Апрель в Двуякорной

Евгений Ермаков Алтай
             

Я ем чеснок и пью шиповник с водкой,
Смотрю на бухту и на белый парус с лодкой.
Со мной беседует волна, кудахчут  чайки,
Как будто это их вина, что я без майки.

Что солнце охрой покрывает мое тело.
Оно ж светило…Значит знает  свое дело.
Ведь  на палитре у него… Цветы в  апреле,
Волошинской весны из акварели.

Зацвел  миндаль и крокус распустился.
В Двуякорной я в лоскуты напился.
Под шум волны и чаек причитанье,
С весной сегодня у меня свиданье…

Смотрю на бухту и на белый парус с лодкой…
И ем чеснок, и пью шиповник с водкой
               
                02.04.2019 год
                Крым. Двуякорная бухта.
                (Сегодня ровно месяц одиночества)