А все потому, что так быстро меняет время

Галина Демурина
А все потому, что так быстро меняет время
Пароли и явки, знакомые адреса,
И крепким стволом прорастает, упавши, семя,
И ценности жизни меняются на весах...
Распахнутый Век открывает свои секреты, -
Что все заменимо - и люди, и имена!
Отметится красным на карте большой планеты,
Где чья-нибудь новая, вмиг, расцветет Весна!
И кто-то по - нашему будет с утра смеяться,
На солнышке щуриться нежно и морщить нос,
Тихонько, на цыпочках, возле дверей прощаться,
И взглядом одним, вместо слов, задавать вопрос...
А в сердце у всех - предвкушение Мятной Встречи,
Той самой, Единственной, после которой - Рай!
Разложит, как карты, нам шансы волшебный вечер,
Зажмурься на миг... сделай выдох и - выбирай!