Что привлекло меня в тебе?

Евгений Гущин 2
           *****
«Что привлекло меня в тебе?»
- Черты необычайного…
  А ведь в любви, как и в судьбе
  Нет ничего случайного…
Особый взгляд и взгляд в ответ…
И чувство притяжением…
  Сопоставляется портрет
  С мечтою выражением…
Посылы женской красоты
Особой точкой мнения…
  Манеры, формы и черты -
  В тон волн сердцебиения…
И чувств затронута струна
К мелодиям желаний.
  И клич души! Вот та одна!
  Предел твоих мечтаний!

          *****