Не со мною ты

Алиса Шелихова
Не со мною ты давным-давно,
У тебя и жизнь совсем иная.
Только мне, любимый, всё равно -
Лучшего на свете я не знаю!

Для тебя в саду цветут цветы,
Что взрастила я своей рукою.
Лишь к тебе летят мои мечты,
Ты - источник моего покоя!

Я молюсь о благости святой,
Отведу все беды и напасти.
Пусть всегда удача над тобой
Простирает свои крылья счастья!

Главный Человек в моей судьбе
И в стихах, как суть духовной лиры,
Как же благодарна я тебе,
Что ты есть в жестоком этом мире!