Дубль. Прежде и сейчас

Ирит Саффо
 
1.
а вот  неважно что подводит память
рабу свою порой под монастырь
душевных мук распахивая рамы
и протирая плед души до дыр
тот миг когда с меня срывал ты платье
и повторял что встреча неспроста
вдруг паковал в горячие объятья
а после лгал хоть сигануть с моста
дыхания безумную морзянку
на шее и конечно на груди
люблю... и превращаюсь в итальянку
Ti amo...   никогда не уходи

2.
проси меня об одолжении любом
всё что угодно только не любовь
а процедура до наивного проста
жизнь не восторги а сплошная суета
да не моли меня не стань мне палачом
ведь наши прежние обиды не при чём
былое  выпито и прожито до дна
и не моя забота та твоя вина
ну да сомнения... конечно так и быть
я помогу меня покинуть и забыть
прикроешь двери положи на стол ключи
не покидай меня любимый не молчи

02//04//19