В этом мире - есть ты...

Татьяна Колюпанова
За закрытым окном
Брезжит сонный рассвет...
И будильник со времени сбился.
Я открыла глаза, а тебя уже нет...
Может быть, ты мне просто приснился?..

Мой нечаянный гость,
У  судьбы на краю
Как важна эта встреча с тобою!
Если б только ты знал,
                как тебя я люблю,
Каждый вдох наполняя любовью!

... Я раскрою окно,
                и ворвется в мой дом
Целый мир, полный звуков и света!
В этом мире - есть ТЫ!!!
Где ты, счастье мое?..
            - с губ сорвется дыханием ветра...