Наглядеться...

Татьяна Колюпанова
Наглядеться б на тебя, насмотреться!
Ну когда, вот так же, свидимся снова?..
У костра твоей любви отогреться
От дыхания зимы ледяного…
Размыкаю твои нежные руки,
Заглушаю боль разбитого сердца.
Привыкаю быть с тобою в разлуке...
Но хочу еще хоть раз наглядеться….