Поздняя любовь

Татьяна Колюпанова
Солнце жизни – на пути к закату,
И давно в зените «бабье лето».
Для любви уж вроде поздновато -
Не пятнадцать…   Да и не Джульетта.

Но что делать, если сердце бьется
С первых звуков голоса родного,
Что из телефонной трубки рвется,
Радостью весь мир наполнив снова?..

Если всё яснее понимаешь,
Что до сорока  - и не любила!
Как девчонка, голову теряешь,
И бороться с этим нету силы?!!

…Дарит счастья миг – его улыбка…
Жизнь моя – лишь встречи ожиданье…
Что там, впереди? Неясно, зыбко…
Ну за что мне это наказанье?!!