Подруга весна

Валерий Анатольевич Небаев
Я пока что гуляю без палочки
В ароматах весны утону
И сижу у подъезда на лавочке
Жду с работы свою я жену.

Стали в чувствах со временем
строже мы
Но не скажем друг другу прости
А любви все тропинки исхожены
Никуда мы не сможем уйти.

И способен уже не намного я
Куда делась и бодрость,и стать
Ах весна ты опять душу трогаешь
Философия жизни проста.

А на тех были что,не похожи мы
Седина в волосах,грусть в глазах
У любви все тропинки исхожены
Не вернуть ничего нам назад.

Не один у подъезда на лавочке
В ароматах весны утону
Кто то с сумкой,а кто то уж
с палочкой
Все дождались подругу весну.