Приходи попозже

Дарья Шибаева
Как прозрачен воздух!
Как прекрасна высь!
Нет, зима, уж поздно!
Все сердца зажглись!

Заморозком кратким
Не потушишь жар!
Не твои порядки!
Оживлён бульвар...

Все поймать стремятся
Ясные лучи,
Уж придётся сдаться!
Полно, не ворчи...

Мы твоих морозов
Тоже очень ждём.
Приходи попозже,
Лучше декабрём.