Наше лето

Джулия Арнольд
Это лето буду помнить вечно,
Мы любили так что кровь кипела,
Целовались страстно бесконечно,
Соловьи нам утром песни пели.
У пруда сидели до рассвета,
Говорили ,рты не закрывая,
Но не вечна эта песня лета,
Расставались,будто умирая.
Обещали встретиться на том же,
Месте,как пройдут зима и осень,
Только об одном узнаю позже,
Что влюбился ты в другую очень.
Год страдала проливая слёзы,
Не могла поверить, что не будешь
Ты встречать меня у той березы,
И любовь так быстро позабудешь.
Пролетели осень,зимы, весны,
Пруд зарос ,деревья порубили
Мы с тобою стали очень взрослыми,
Только лето помнит как любили...