***

Настя Доронина
Нам не хватает в жизни "прямоты".
Чтоб без красивых слов и грез...
Она доводит нас до ломоты,
Порою дикой злости или слез.

Зачем друг другу врать и лицемерить?
Какой от этого нам прок?
Мы утонули в море лжи, который не измерить,
На очень-очень длинный срок.