Весенний ветер

Валентина 16
Весенний ветер в такт куражится,
Нося по строчке, по одной.
Вновь слово к слову в стих уляжется:
"Как чудно дышится весной!"
Луна такая откровенная,
Такая яркая, что вдруг
Откроется глазам Вселенная,
И спицы выпадут из рук.
Постой, Земля, ты быстро вертишься,
Куда ты мчишься сквозь года?
Что, если также быстро встретятся
Любовь с печалью? Что тогда?