Не верю счастью своему!

Елена Доставалова
Не верю счастью своему!
Ты тот, кого давно я жду,
Мне часто снился по ночам
И вот явился сам.
И я войду в твою судьбу,
От нашей встречи счастья жду,
Прижмусь к твоей щеке щекой,
Шепну: - Побудь со мной!
Пойдём гулять с тобой вдвоём,
Звезду на небе мы найдём,
Расскажем ей свою мечту
Обнявшись на мосту.