Каждый день отхожу от стресса...

Лидия Черкова
Каждый день отхожу от стресса,
Вот опять не узнали на улице.
Сложно аплодировать стоя принцессе?
Хорошо, аплодируйте сидя умнице.

А хочу я совсем немного,
Только капельку почитания,
Можно даже не падать в ноги
Просто дайте народное звание.