Заплутал

Владислав Савенко
Вчерашнюю оставлю грусть,
Всегдашнюю уйму тревогу,
В запой дежурный не сорвусь,
Как в пропасть на пути пологом.
Врагов прощу и отпущу,
Свои ошибки не восславлю,
И слов летящую пращу,
Не нареку звенящей Навью.
И жизни скудный ритуал
Благословляя до безумства,
Пойму, как сильно заплутал
Мой ум на поприще искусства.